lunes, 1 de junio de 2009

TRABAJADORES CON CONTRATO EN SUSPENSION

La siguiente información, que se ha pegado en los tablones también, ha sido pedida a la Empresa y a su vez está confirmada por la Asesoria de RMD S.A.

Si alguno de vosotros se encuentra con alguna duda o pregunta, podéis utilizar el enlace de comentarios, que se os responderá en el menor tiempo posible.

Para los trabajadores que vuelven de la suspensión:
SOLAMENTE TIENEN QUE REINCORPORARSE A SU PUESTO DE TRABAJO.

Para los trabajadores que inician su primera suspensión:
DEBEN IR AL INEM, INSCRIBIRSE Y SOLICITAR LA PRESTACION DE DESEMPLEO; LLEVAR EL CERTIFICADO DE EMPRESA Y LA CARTA DE COMUNICACION DE INICIO DE LA SUSPENSION QUE LA EMPRESA OS HA FACILITADO, O FACILITARA, EN LA QUE SE INDICAN LOS DIFERENTES PERIODOS DE SUSPENSION. EL AUTO JUDICIAL YA ESTA EN PODER DE LA DIRECCION PROVINCIAL DEL INEM.

Para los trabajadores que comenzarán su segunda suspensión:
DEBEN IR AL INEM, INSCRIBIRSE Y SOLICITAR LA REANUDACION DE LA PRESTACION DE DESEMPLEO; NO LLEVAR EL CERTIFICADO DE EMPRESA QUE SE LES DIO EN LA 1ª QUINCENA DE MAYO, YA QUE ESTA EN PODER DEL INEM. LLEVAR LA CARTA DE COMUNICACION DE INICIO DEL 2º PERIODO DE SUSPENSION QUE LA EMPRESA OS HA FACILITADO, O FACILITARA, EN LA QUE SE INDICA EL 2º PERIODO DE SUSPENSION. EL AUTO JUDICIAL YA ESTA EN PODER DE LA DIRECCION PROVINCIAL DEL INEM.



0 comentarios:

Publicar un comentario